Heimatverein-Oedt@T-Online.de
04. 06. 2020

01.10.2017 18:45 Alter: 3 yrs

Sonderausstellung im Ratssaal

Der Heimatverein Oedt e.V. öffnet wieder sein umfangreiches Archiv. Die Ausstellung ist an folgenden Tagen im Ratssaal des Oedter Rathauses auf der Johannes Girmes Straße 21 zu sehen:

01., 3., und 08. Oktober 2017, jeweils von 14 bis 17 Uhr.

Es wird anschaulich über die Geschichte unseres Heimatortes anhand von Akten und Archivalien informiert und in der Ausstellung direkt erfahrbar gemacht.

Die Ausstellung richtet sich an interessierte Heimatfreundinnen und Heimatfreunde und alle, die mehr über das frühere Leben in Oedt erfahren wollen. Gleichzeitig ist das Heimatmuseum geöffnet.

Ein Bildkalender mit historischen Ansichten für 2018  von Oedt

Diesen können sich die Besucher ansehen und auch bestellen.

Die Kalender Manufaktur Verden hat  in Zusammenarbeit mit dem Heimatverein Oedt e.V. Karl A. Willmen und Karl-Heinz Brocker einen Kalender mit historischen Aufnahmen von Oedt hergestellt.

Der Kalender hat die Größe  A4  und ist für das Kalenderjahr  2018.  Der Kalender kostet 13,- € inkl. MWST.

Der Kalender ist ab sofort erhältlich bei:

Grefrather Buchhandlung

Karl Gross